Arquivos Culinária Light - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 22 novembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Salada Caesar no Palito - - Salada:: Alface Americana (a gosto), Tomates Cereja, Croutons, Palitos de Madeira, Molho:: Maionese, Molho Inglês, Mostarda, Queijo Parmesão, Pimenta do Reino (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Em...
Como Fazer Salada de Grão de Bico - - Grão de Bico (cozido), Ovos de codorna (cozidos), Tomate (picado), Cenoura (ralada), Cheiro Verde, Milho, Azeitonas, Azeite (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Em um...
Como Fazer Aperitivo de Abobrinha Assada - - Abobrinha, Queijo Mussarela (a gosto), Tomate (picado), Orégano (a gosto), Manjericão (a gosto), Sal (a gosto), Azeite (a gosto), Forma de Alumínio, Corte as abobrinhas em rodelas de 1 centímetro.;...
Como Fazer Salada Para Churrasco Com Peito De Peru - - Alface Crespa, Alface Americana, Repolho Roxo (fatiado), Cenoura (ralada), Salsão (fatiado), Peito de Peru (fatiado), Iogurte Natural, Mostarda, Azeite (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto),...
Espetinho Caprese - - Ingredientes Espetinho:: Queijo Fresco, Tomates Cereja, Manjericão, Palitos de Madeira, Ingredientes Molho Pesto:: Manjericão, Nozes, Queijo Parmesão, Alho Desidratado (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Azeite, Sal (a gosto), Corte os tomates cereja...
Salada de Acelga - - Ingredientes Salada:: Acelga, Cenoura (ralada), Azeitonas (picadas), Tomates (picados), Ingredientes Molho:: Iogurte Natural, Cheiro Verde, Azeite, Sal (a gosto), Limão (espremido), Corte a acelga em tiras.; Em um recipiente coloque a acelga, a...
Espetinho de Frango com Batata Doce - - Peito de Frango (cortado em cubos), Batata Doce ((pré-cozida) cortada em cubos), Curry (a gosto), Azeite (a gosto), Sal ( a gosto), Espeto de Madeira, Utilizando um espeto de madeira,...
- PUBLICIDADE -
Voltar