Arquivos Culinária Light - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 20 setembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Aperitivo de Abobrinha Assada - - Abobrinha, Queijo Mussarela (a gosto), Tomate (picado), Orégano (a gosto), Manjericão (a gosto), Sal (a gosto), Azeite (a gosto), Forma de Alumínio, Corte as abobrinhas em rodelas de 1 centímetro.;...
Como Fazer Salada Para Churrasco Com Peito De Peru - - Alface Crespa, Alface Americana, Repolho Roxo (fatiado), Cenoura (ralada), Salsão (fatiado), Peito de Peru (fatiado), Iogurte Natural, Mostarda, Azeite (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto),...
Espetinho Caprese - - Ingredientes Espetinho:: Queijo Fresco, Tomates Cereja, Manjericão, Palitos de Madeira, Ingredientes Molho Pesto:: Manjericão, Nozes, Queijo Parmesão, Alho Desidratado (a gosto), Pimenta do Reino (a gosto), Azeite, Sal (a gosto), Corte os tomates cereja...
Salada de Acelga - - Ingredientes Salada:: Acelga, Cenoura (ralada), Azeitonas (picadas), Tomates (picados), Ingredientes Molho:: Iogurte Natural, Cheiro Verde, Azeite, Sal (a gosto), Limão (espremido), Corte a acelga em tiras.; Em um recipiente coloque a acelga, a...
Espetinho de Frango com Batata Doce - - Peito de Frango (cortado em cubos), Batata Doce ((pré-cozida) cortada em cubos), Curry (a gosto), Azeite (a gosto), Sal ( a gosto), Espeto de Madeira, Utilizando um espeto de madeira,...
- PUBLICIDADE -
Voltar