Arquivos Receitas da Argentina - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 20 setembro - 2017

Arquivos

Como Fazer Assado de Tira Angus - - Assados de Tiras Angus, Sal Grosso (a gosto), Tempere o assado de tiras com o sal grosso e leve a churrasqueira em fogo brando.; Quando os assados de tiras estiverem...
Bife de Chorizo com Batatas - - Chorizo ((contrafilé)), Batatas (cortadas em tiras largas e pré-cozidas (palito)), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Tempere o chorizo com o azeite e o sal.; Incline a grelha da churrasqueira em...
Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla) - - Berinjelas, Orégano (a gosto), Molho de Pimenta (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1 dedo.; Tempere com o azeite, o sal...
Fraldinha com Cogumelos (Vacío a la parrilla hon) - - Fraldinha, Pimenta do Reino (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Cogumelo Funghi (a gosto), Salsa (a gosto), Pimenta Vermelha, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Tempere a carne...
Frango Crocante com Mel (Pollo Enmieladito) - - Coxas com Sobrecoxas (de Frango), Alho (picado - a gosto), Mel (a gosto), Shoyu (a gosto), Laranja (espremida), Limão (espremido), Pimenta Vermelha (picada), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Num...
Molho Chimichurri - - Alho (desidratada - a gosto), Cebola (desidratada - a gosto), Cebolinha (a gosto), Pimenta Calabresa (a gosto), Folha de Louro (a gosto), Orégano (a gosto), Salsa (desidratada - a gosto), Azeite (a gosto), Vinagre...
Provoleta - - Queijo Provolone, Cheiro Verde (a gosto), Orégano (a gosto), Azeite (a gosto), Acomode o queijo em uma grelha sardinheira mas não feche, o objetivo é que ele dê uma leve dourada. Leve a churrasqueira em...
Bife de Chorizo Argentino - - Contra Filé, Provoleta ((já pronta)), Ovo, Sal Grosso (a gosto), Azeite (a gosto), Cebola (cortada em rodelas), Tempere o bife com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.; Numa...
- PUBLICIDADE -
Voltar