Arquivos Receitas da Argentina - TV Churrasco - O Canal do Sabor
quarta-feira - 22 novembro - 2017

Arquivos

Fraldinha com Cogumelos (Vacío a la parrilla hon) - - Fraldinha, Pimenta do Reino (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Cogumelo Funghi (a gosto), Salsa (a gosto), Pimenta Vermelha, Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Tempere a carne...
Picanha com Tomilho Tapa de Cuadril con Tomillo - - Picanha, Tomilho (a gosto), Sal Grosso (a gosto), Vinagrete Argentino (a gosto), Tempere os bifes de picanha com o sal grosso e o tomilho.; Leve a picanha à...
Vinagrete Argentino - - Tomate (em cubos), Pimentão Vermelho (em cubos), Pimentão Verde (em cubos), Pimentão Amarelo (em cubos), Cebola (em cubos), Pimenta do Reino (a gosto), Sal (a gosto), Vinagre de Vinho Branco, Azeite (a gosto), Cheiro...
Como Fazer Assado de Tira Angus - - Assados de Tiras Angus, Sal Grosso (a gosto), Tempere o assado de tiras com o sal grosso e leve a churrasqueira em fogo brando.; Quando os assados de tiras estiverem...
Bife de Chorizo com Batatas - - Chorizo ((contrafilé)), Batatas (cortadas em tiras largas e pré-cozidas (palito)), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Tempere o chorizo com o azeite e o sal.; Incline a grelha da churrasqueira em...
Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla) - - Berinjelas, Orégano (a gosto), Molho de Pimenta (a gosto), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1 dedo.; Tempere com o azeite, o sal...
Frango Crocante com Mel (Pollo Enmieladito) - - Coxas com Sobrecoxas (de Frango), Alho (picado - a gosto), Mel (a gosto), Shoyu (a gosto), Laranja (espremida), Limão (espremido), Pimenta Vermelha (picada), Azeite (a gosto), Sal (a gosto), Num...
Molho Chimichurri - - Alho (desidratada - a gosto), Cebola (desidratada - a gosto), Cebolinha (a gosto), Pimenta Calabresa (a gosto), Folha de Louro (a gosto), Orégano (a gosto), Salsa (desidratada - a gosto), Azeite (a gosto), Vinagre...
Provoleta - - Queijo Provolone, Cheiro Verde (a gosto), Orégano (a gosto), Azeite (a gosto), Acomode o queijo em uma grelha sardinheira mas não feche, o objetivo é que ele dê uma leve dourada. Leve a churrasqueira em...
Bife de Chorizo Argentino - - Contra Filé, Provoleta ((já pronta)), Ovo, Sal Grosso (a gosto), Azeite (a gosto), Cebola (cortada em rodelas), Tempere o bife com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.; Numa...
- PUBLICIDADE -
Voltar